供应产品

供应优质高压钢丝胶管 加油枪胶管 掘进机胶管

所属分类:高低压钢丝橡胶软管
咨询电话:0318-4221110
分享此产品:

1.结构:夹布输送胶管是由内胶层,多层夹布缠绕层和外胶层组成。

   夹布吸引胶管是由内胶层,多层夹布缠绕层,螺旋钢丝增强层和外胶层组成。

2.特点:胶管具有外径公差小、耐油、耐热等性能优良、轻便、管体柔软经久耐

   用等优点;胶管的最小爆破压力为工作压力的四倍。

3.用途:各类型夹布钢丝输送(或吸引)胶管是根据输送介质不同,选用相应材

   料制造,产品结构设计合理、质量优良、坚固耐用,是一种用来输、吸(负压条

   件)各种液体粘流体和粉状固体等物料介质的柔性胶管。
 

   特种夹布胶管种类:
1、输水胶管:适用于一般输水,在-20℃--45℃环境下使用。
2、空气胶管:适用于输送压缩空气和惰性气体,在-20℃--45℃环境下使用。
3、耐油胶管:适用于输送常规石油,在-20℃--45℃环境下使用。
4、耐热胶管:适用于输送100℃以下的水。
     蒸汽胶管:适用输送170℃以下的热水或饱和蒸汽.
5、耐稀酸碱胶管:输送浓度在40%以下的稀酸碱溶液,在-20℃--45℃环境下使用。

6、喷砂胶管:适用于金属表面作风压喷砂除锈及打磨用。
7、吸排水、油胶管:工作压力1.0-1.5MPa(4倍安全系数).

     纤维编织橡胶软管:

1.结构:由内胶层,1~2层帘子线或合成纤维编织或缠绕增强层,外胶层组成。

2.特点:胶管具有外径公差小、耐油、耐热等性能优良、轻便、管体柔软经久耐

     用等优点。胶管的最小爆破压力为工作压力的四倍。

3.纤维编织(或缠绕)胶管可供柴油机输送汽油、煤油、柴油及其它矿物油类用,

   具有优良的抗油侵蚀性能,并且能传送100℃以下的机油。胶管使用环境温度不

   低于-30℃;同时适用于其它石油基、油水乳化液体和压缩空气及惰性气体介质。

 橡胶管|耐油橡胶管|真空橡胶管|夹布空气橡胶管|高压耐油橡胶管

 钢丝增强液压橡胶软管主要用于矿井液压支架、油田开采,适宜于工程建筑、

起重运输、冶金锻压、矿山设备、船舶、注塑机械、农业机械、各种机床以及各

工业部门机械化、自动化液压系统中输送具有一定压力和温度的石油基(如矿物

油、可溶性油、液压油、燃油、润滑油)液体、水基液体(如乳化液、油水乳浊

液、水)、气体等和液体传动用。
产品特点:
  1.胶管选用特种合成橡胶配合制成,具有优良的耐油、耐热、耐老化性能。
  2.胶管承压力高,脉冲性能优越。
  3.管体结合紧密,使用柔软,在压力下变形小。
  4.胶管具有优良的耐曲绕性和耐疲劳性。

上一个产品:没有了

下一个产品:供应优质高压钢丝缠绕胶管 低压胶管 输水胶管